Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Грудинка ”Пятиминутка”

Грудинка ”Пятиминутка”

Вкусная и простая в приготовлении грудинка “Пятиминутка”. Получается нежнейшая, да с огурчиком, ржаным хлебушком. Ммм…вкуснятина еще та! Скорее записывайте рецепт и айда на кухню.

Ингредиенты:
Грудинка-1 кг.;
Вода -1 л.;
Соль — 100 гр.;
Черный перец горошком — 1ст.л.;
Лавровый лист — 2 шт.;
Чеснок — 1 головка.;
Сладкая молотая паприка — 1ч.л.;
Черный молотый перец -1ст.л.;
Чили — 0,5 ч.л.;
Растительное масло -1ст.л.
Грудинка ”Пятиминутка”. Пошаговый рецепт
В кипящую воду добавьте соль, лавровый лист и перец горошком.
Когда соль растворилась, выкладывайте грудинку, нарезав на порционные куски.
Варите сало с момента закипания 5 минут. не больше!
Накройте полотенцем и оставьте грудинку просаливаться на 2 дня при комнатной температуре. Если в квартире очень жарко, то лучше на второй день убрать в холодильник.
Спустя указанное время чеснок выдавите через чесночницу и присолите его. Добавьте паприку, чили и свежемолотый черный перец. Добавьте столовую ложку масла.
Натрите каждый кусочек салат со всех сторон получившейся смесью.
Сложите кусочки сала в контейнер и уберите в холодильник на 1 день. Хранится такое сало в холодильнике до 14 дней.
Это очень вкусно, поверьте!

Приятного всем аппетита.

Грудинка ”Пятиминутка”