Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Новый рецепт мяса по-французски! Теперь никакой гарнир не нужен

Мясо по-французски – один из любимых рецептов многих людей. Сочная свинина под тягучей сырной корочкой, запеченная в духовке – идеальное блюдо для любого праздника. Однако к нему непременно нужно подавать еще какой-нибудь гарнир. А вот наше мясо под шубой не нуждается ни в каких дополнениях. Стоит лишь добавить к традиционной свинине с сыром картошечки и немного помидоров. Получается очень вкусно и сытно!
Новый рецепт мяса по-французски! Теперь никакой гарнир не нужен
Ингредиенты:
1 кг свинины;
4 картофелины;
3 помидора;
3 луковицы;
250 грамм сыра;
3 зубчика чеснока;
200 гр. майонеза;
соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Для начала займитесь мясом. Нарежьте его на крупные кусочки, посолите и поперчите. Можно добавить любимые приправы.
Затем займитесь картофелем. Натрите его на крупной терке.  Помидоры нарежьте кружочками, а лук – кольцами. Натрите сыр на крупной терке.
Теперь необходимо поместить все ингредиенты в форму для запекания или на противень, смазанный маслом. Сначала выложите мясо, затем лук, тертый картофель и помидоры. Смажьте верхний слой майонезом и отправьте блюдо в духовку. Запекайте где-то 40 минут при температуре 200 градусов.
Вытащите форму или противень из духовки. Посыпьте блюдо измельченным чесноком, засыпьте сыром и отправьте в печь еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Затем можно добавить мелко нарубленную зелень.
Мясо под шубой готово! Получается не хуже, чем в ресторанах. Кстати, там это блюдо подают прямо в небольших сковородках. А вы можете приготовить кушанье в горшочках или небольших порционных формочках. Вместо свинины можно использовать любое мясо.
Приятного аппетита!
Новый рецепт мяса по-французски! Теперь никакой гарнир не нужен

Новый рецепт мяса по-французски! Теперь никакой гарнир не нужен