Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пирожки в духовке — как пух. Мягкие и воздушные! Готовлю каждую неделю

Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно мягким воздушным тестом. На второй день обычно выпечка становится не вкусной, но это не относится к этому рецепту – после остывания пирожки еще вкуснее! Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет.
Пирожки в духовке — как пух. Мягкие и воздушные! Готовлю каждую неделю Нужно помнить: пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому мукой тесту и также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой. Пирожки со свежей капустой можно есть каждую неделю – не надоедают, при желании начинку можно менять (даже на сладкую). Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Для теста:
дрожжи сухие – 8 г.,
сахар – 2 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
желток – 2 шт.,
молоко – 300 мл.,
сливочное масло – 50 г.,
мука – 500 г.
Для начинки:
капуста – 400-500 г.,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
растительное масло – 20 мл.
соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
желток – 1 шт.,
молоко – 1 ст.л.
Подробное приготовление воздушных пирожков смотрите в видео ниже:
Приятного аппетита!
Пирожки в духовке — как пух. Мягкие и воздушные! Готовлю каждую неделю

Пирожки в духовке — как пух. Мягкие и воздушные! Готовлю каждую неделю