Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рецепт приготовления скумбрии — просто, вкусно и недорого

Привет друзья! Об этом рецепте приготовления скумбрии я узнал совершенно случайно. Нелепая история произошла со мной недавно:
Зашёл в подъезд, поднялся на лифте на свой этаж и неожиданно запнулся об свою ногу. Корпус моего тела наклонился вперёд. Чтобы не упасть, пришлось немного ускориться и найти опору.
Дверь, которую я нашёл на своём пути, не остановила меня — её я открыл головой! Влетел в квартиру к соседке и упал на постель. В ходе интеллектуальной беседы и удалось узнать секретный рецепт приготовления скумбрии.
Ингредиенты Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
Скумбрия.
Масло льняное (обычно используется для заправки салатов, стоит 100 рублей). Так же подойдёт оливковое масло или кунжутное.
Любые специи содержащие чеснок.
Соль.
Для обжарки:
Мука.
Растительное масло.
Разделываем скумбрию на филе Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Скумбрия — рыба с очень нежным мясом. Поэтому разделать её на филе очень просто:
Отрезаем голову.
Потрошим и промываем.
Вдоль позвоночника проводим ножом и срезаем филе.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Можно извлечь и мелкие косточки. Они легко отделяются от мяса.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Со второй стороны филе можно не срезать, а руками отделить позвоночник от мяса.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Готовим скумбрию к жарке Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Наливаем в стакан льняное масло, добавляем 2 столовые ложки приправы с чесноком и перемешиваем.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Каждый кусочек скумбрии солим.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Затем наносим ложкой маринад.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Слоями укладываем рыбу в кастрюлю, закрываем крышкой и отправляем на час в холодильник.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Приготовление скумбрии Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Наливаем на сковороду немного растительного масла.
Скумбрия рыбка жирная и поэтому в ходе готовки жир будет вытапливаться. Тем самым не будет пригорать.
Обваливаем скумбрию в муке.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого И отправляем на сковороду.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Как видите, растительное масло можно и вовсе не добавлять. Жира для обжарки хватает.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Обжариваем скумбрию по 4-5 минут с каждой стороны и наслаждаемся ароматом. А потом и вкусом.
Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Рецепт приготовления скумбрии - просто, вкусно и недорого Друзья! Приятного аппетита!
Скумбрия — рыбка недорогая, вкусная, и содержит рыбий жир в большом количестве. А рыбий жир — очень полезен (по крайней мере так говорят врачи).
Пользы для здоровья будет больше, если Вы приготовите скумбрию ни на сковороде, а в духовке. Жареного лучше поменьше есть, сосуды засоряются.

Рецепт приготовления скумбрии — просто, вкусно и недорого