Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Забудьте о надоевшей шарлотке! Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!

Забудьте о надоевшей шарлотке! Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!

Очень многие люди любят выпечку. Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.

Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится.

Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.

Итак, запоминайте или записывайте.

Ингредиенты:

яблоки — 4 шт.
мука — 180 гр.
желток — 2 шт.
сахар — 140 гр.
масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.
молоко — 125 мл.
разрыхлитель — 4 гр.
соль — 2 гр.
Приготовление:

Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остачу мы используем потом.
Масло растопите, и половину добавьте я желтковой массе, затем молоко.
Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Все перемешайте до однородности.
форму для выпечки лучше заслать бумагой для выпечки, вылейте тесто.
Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.
Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.
Пирог с яблоками такой ароматный, пока готовится уже все бегают с чашечками наливают чай, и сидят в ожидании чуда!

Забудьте о надоевшей шарлотке! Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!